domingo, 4 de marzo de 2012

BACALAO CON PIMIENTOS Y CURRY AL HORNO

Hoy os propongo una receta que experimenté por la mañana y salió genial y sin complicaciones...


INGREDIENTES (para dos personas):

-          4 lomos grandes de bacalao.
-          4 patatas.
-          1 Cebolla.
-          Un pimiento rojo.
-          Medio pimiento verde.
-          Un chorro de aceite de oliva.
-          100 ml. de vino blanco.
-          Tres cucharadas soperas de curry.
-          150 ml. de agua.
Comenzamos por picar la cebolla y el pimiento verde en trozos muy pequeños. Una vez cortados se pondran en una fuente de horno con un chorro de aceite en el fondo. Encima pondremos las tiras de pimiento rojo.
Por otro lado, pelamos y cortamos las patatas (como os gusten pero gorditas) y en una sarten las freiremos ligeramente.
Ponemos las patatas con el resto de ingredientes en la fuente.
En un bol mezclamos el agua, el vino y el curry, y batimos hasta que quede todo mezclado.
Introducimos la fuente en el horno a 180ºC, cuando comience a cocinarse le empezaremos a añadir poco a poco la mezcla del curry. De vez en cuando con una cuchara salsera, regaremos el bacalao con la propia salsa para que no se toste por encima.
 Para saber si está listo, basta con mirar las patatas y el pescado pinchando ligeramente.

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