viernes, 7 de diciembre de 2012

GARBANZOS FRITOS CON BONITO


Esta es una receta de comida rápida de hacer. Se puede presentar como primer plato o como entrante en cuencos pequeños.
INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- 2 latas pequeñas de bonito en aceite.
- 2 huevos.
- 150 ml. de tomate frito.
- Una pizca de orégano.
- Una pizca de tomillo.
 ELABORACIÓN:
- Escurrir el bote de garbanzos, pasarles un agua y poner en un cazo a cocer unos minutos para que no queden muy duros (valorar el tiempo, normalmente vienen bastante duros apesar de estar precocidos).
- Cocer los huevos y cuando estén listos, picar y reservar.
- En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, se añaden los garbanzos para darles un ligero toque de fuego, cuando estén, se añade el bonito y progresivamente el tomate hasta que se sofría todo junto, finalizando con el toque de orégano y tomillo.
- Finalmente se añade el huevo cocido.

Listo!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario